| 
当前位置: 首页 > 服务项目 >
SCSI/SAS硬盘恢复
SCSI/SAS硬盘恢复

SCSI/SAS/FC硬盘独特的设计与过硬的质量一直是速度和高强度传输的象征,同时也是高价消费品的象征,绝大多数在服务器领域使用。然而由于其结构复杂, 一旦内部磁头与盘片或是电机出现问题,绝大多数数据恢复服务商都无能为力。普通硬盘在数据恢复过程中常用的“开盘”手段面对SCSI硬盘的成功率并不高, 据博狗集团数据恢复中心统计,此前SCSI/SAS/FC硬盘的开盘成功率仅10%不到。然而更加令数据恢复从业者感到不安的是,大量的RAID磁盘阵列都使用SCSI/SAS/FC硬盘,而且使用SCSI/SAS/FC硬盘的用户一般对于数据有着更高的重视程度——不少用户就是担心普通硬盘出现故障而选择稳定性与性能都出类拔萃的SCSI/SAS/FC硬盘。

既然有了市场需求,就应该大胆投入研发去攻克难题。作为国内规模最大的数据恢复服务商,博狗集团数据恢复中心研发部将二次开盘与SCSI/SAS/FC硬盘开盘作为 共同研发项目。继二次开盘实现技术突破之后,触类旁通的SCSI/SAS硬盘也在开盘数据恢复技术方面取得一定进展,如今针对希捷SCSI/SAS/FC硬盘已 经能够将成功率提高到80%左右。

数据恢复是技术型服务行业,因此不仅本身的服务流程非常重要,其技术环节也不容忽视。不可否认的是,目前国内数据恢复服务商都没有硬盘生产商的研发背景, 因此这就更加需要从底层结构上进行深入分析。截止到目前为止,博狗集团数据恢复中心拥有全国数据恢复行业内唯一的研发团队,这也被视为是国内数据恢复行业的精 英队伍。展望未来,成立研发部仅仅是一个起点,只有真正将硬盘结构与原理分析透彻并研发出相关软件与机械控制设备,才有可能将数据恢复成功率大幅度提高, 这也是所有数据恢复服务商的努力目标。

 

恢复内容
软件故障
硬件故障
开盘故障
服务器故障

 

友情提示:
SCSI/SAS/FC硬盘转速通常较高,可达到10000转甚至15000转,若其磁头出现故障,对盘面造成的伤害远高于普通PC硬盘,为了您数据的安全,请密切关注服务器运行状态,当硬盘出现掉线、异响等故障后,及时求助专业恢复机构,切勿重复通电,以免划伤盘面,给数据造成不可挽回的损失。