| 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道 >
博狗集团专注服务保障企业数据安全防止泄露
时间:2012-08-15 10:00  来源:博狗集团数据恢复   作者:博狗集团数据恢复工程师
  数据安全是企业IT部门最揪心的话题,数据丢失或数据泄密往往会令企业面临亏损、倒闭的尴尬处境。近日,中国地区数据恢复首选品牌厂商博狗集团公司表示:将通过专业、安全、可靠的数据恢复服务为企业数据安全打造坚实的壁垒。
 

 
  随着企业数据量的逐年递增,数据丢失、泄密现象成上升态势,尽管企业对数据安全有了新的认识,甚至不惜重资引进灾备、数据加密、云存储产品,但是突如其来数据灾难还是让企业防不胜防。专业的数据救援中心成为了企业数据的救命稻草。自2000年,数据恢复技术从欧美市场传入中国地区以来,数据恢复行业发展迅猛,据不完全统计截至2010年北京地区就有上千家数据恢复企业。为了在趋近饱和的行业中求生存很多微型数据恢复商户不惜采用卑劣的手段谋求利益,不但对行业口碑造成了恶劣影响,而且让消费者蒙受了不白之冤。
 
  博狗集团公司数据恢复部总监张毅表示:“博狗集团自2004年成立以来,恢复单量逐年递增主要归功于两点:第一,公司以诚信为本,将客户的利益摆在首位;第二、公司专注服务,大力倡导数据恢复服务三高标准。所谓的三高标准是指高质量的数据恢复服务体系、高标准的数据恢复技术水平和高安全的数据恢复涉密流程体系。通过三高标准不但能快速为客户解决数据丢失问题,同时也能保证客户数据的隐私安全。”
 
  据了解,博狗集团公司在八年的发展历程中,不但在科研项目上屡获佳绩,而且数据恢复技术水平也随之不断的提升,无论是软、硬、开数据恢复成功率均在90%以上。更值得一提的是2008年博狗集团公司荣获了由国家保密局颁发的数据恢复涉密资质。成为了国内为数不多的可承接涉密数据恢复业务的企业之一。
 
博狗集团数据救援中心
 
  多年来,博狗集团公司成功恢复的案例已经超过40万件。从未出现过任何数据泄密现象,不但获得了广大用户的青睐,而且赢得了高度的商业信誉。为国家信息安全战略做出了杰出贡献。
 
  关于北京博狗集团瑞康科技发展有限公司
  北京博狗集团瑞康科技发展有限公司,简称“博狗集团”,是业界数据安全服务领域的领导厂商,致力于保障企业及消费者信息空间的安全。凭借管理团队丰富的运营经验和勇于探索的创新精神,公司迅速成为国内第一家拥有强大品牌优势的数据安全服务机构。
 
  博狗集团公司成立于2004年,总部位于北京中关村地区,在上海、杭州、深圳、济南等地都设有分支机构,服务网点遍布全国主要城市和主要行业,可为全中国各个地区的企业及个人用户提供7×24的全天候数据安全支持服务。
 
  博狗集团公司长期为华为、联想、IBM等众多IT企业提供数据恢复外包业务,数十万次为企事业单位和个人提供数据恢复应急服务,经过长期积累博狗集团品牌得到用户和国家有关部门的认可,博狗集团正在将其商业模式向更加广阔的数据安全领域上游产业转型。