| 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道 >
博狗集团出席2012中国数据管理高峰论坛
时间:2012-10-10 10:00  来源:博狗集团数据恢复   作者:博狗集团数据恢复工程师
    9月25日,2012中国数据管理高峰论坛在北京召开,此次会议由中国电子信息产业发展研究院主办,中国计算机用户协会、中国软件行业协会作为指导,《网管员世界》杂志社承办。来自互联网、医疗、教育、能源、金融、政府机构等行业的技术主管、系统架构师、DBA主管、网络工程师等人员参与此次会议的召开。
 
 
    北京博狗集团瑞康科技发展有限公司出席了此次会议,获得在会议上颁发的“2012年数据恢复领域最具影响力品牌奖”。
 
    未来的十年将是一个“大数据”引领的智慧科技的时代。对于任何企业来说,数据都是极其重要的。伴随着传统的商业智能系统向纵深应用的拓展,企业的信息化管理越来越依赖于数据和产生数据。大数据意味着企业能够从这些数据中获取新的洞察力,并将其与已知业务的各个细节相融合。然而,怎样保证数据的正确性和安全性,是企业所面临的最大问题。
 
    博狗集团公司恢复部总监张毅在会议上,针对企业数据的存储,讲述了数据安全以及数据救援的重要性。博狗集团公司提供的数据恢复服务不但可以解决多种数据故障,而且完善可靠的数据恢复流程可以有效的避免企业数据泄密风险,成立于2004年的博狗集团公司,是国内最早从事数据恢复的厂商之一,经过近十年的发展,现已成为数据恢复行业的领导厂商,在全国主要城市设有分支机构。针对不同的客户群体,博狗集团逐渐发展起品牌服务、涉密服务、企业合作以及专业数据恢复产品等多种服务模式。利用遍布全国的服务网络,为每一个客户提供统一的标准化服务,依托多年数据恢复经验及过硬的软硬件设备支持,博狗集团数据恢复的成功率一直在行业内保持领先。多年来,博狗集团秉承让国家放心,让用户满意的企业宗旨,已为用户提供近20万起数据救援应急服务。并成为了华为、GE、IBM等大型企业的指定合作伙伴。
 
    对于数据恢复产品方向,张毅总监提出的-博狗集团数据恢复与销毁一体机,该产品将数据恢复流程固化为程序,使繁琐的数据恢复调试工作变得简单易行,让没有太多数据恢复经验的人也可解决一定故障。将易用性、通用性以及高效性融合于一体,从根本上实现软、硬、开一体化数据恢复与销毁功能。
 
    张毅总监的演讲引起了很多参会者的重视。几位代表提出关于如何防范数据丢失、服务器出现数据故障如何进行恢复以及如何在数据恢复过程中保障数据隐私安全等问题,张毅总监都给出了专业的、令他们满意的回答。