| 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业内新闻 >
怎样在集成SAN备份中使用无服务器技术介绍
时间:2012-07-20 09:31  来源:博狗集团数据恢复   作者:博狗集团数据恢复工程师
两个不同的服务器提供服务的两个带库。尽管它对于带库的生产厂家而言,看起来挺漂亮,但它面临着是否能使用单个带库的问题。问题的答案是,也许在某一天,当数据移动器功能可以成为一个集成备份子系统的一部分时。

将无服务器备份和整个集成SAN备份系统结合在一起的挑战,说明了一个集成SAN管理概念中的连接代理、设备、机械手和介质管理将如何在无服务器备份系统中实现。无服务器备份的设计目标是降低数据移动器功能对资源的要求,从而能在不同的SAN设备,包括一些可能只有很少可用资源的SAN设备上实现备份的过程。基于该原因,期望数据移动器也能承担连接的功能或访问控制阀的功能是不现实的。

然而,数据移动器确实具有支持登录功能和访问关键字的资源,以建立与集成SAN备份系统中的带库的通信会话。一种可能出现的情况是,备份数据流可能流经数据移动器,而这些会话的管理和通信关键字的传输管理由无服务器备份应用程序和连接代理来提供。图10-19针对这种无服务器的集成SAN备份系统提供了一种假想的结构。