| 
当前位置: 首页 > 特色服务 >
国家指定涉密资质单位
国家指定涉密资质单位

国家保密局涉密信息系统集成资质是为保障国家机密数据与商业机密数据免受非法外泄而设立,博狗集团数据恢复中心是国内拥有此项资质的少数机构之一,也是国内最早取得该项资质的机构之一。自2005年取得涉密数据恢复资质以来,博狗集团一直为党、政、军等行业用户提供安全、可靠、高效的涉密数据恢复服务,定期接受国家保密局等相关主管单位的检查、监督与抽查,从未发生泄密事件,在业界内一直保持良好的口碑。

涉密数据恢复中存在的风险

对于涉密单位来说,一旦选择了不正规、不专业的数据恢复公司进行恢复,将面临巨大风险,主要包括:
责任风险 没有国家保密局颁发的涉密数据恢复单项资质,数据恢复过程中存在大量泄密风险,同时也给客户本身带来重大责任风险。
技术风险 工程师技术水平无法达到相应要求,将会引发对硬盘的二次破坏甚至导致介质故障升级,造成无法挽回的损失。
环境风险 没有百级或之上的洁净间,由于硬盘腔体内部对灰尘非常敏感,所以开盘工作时必须保证数据恢复实验室足够的洁净度。

博狗集团涉密数据恢复特色

博狗集团给予数据恢复流程,提供恢复前、恢复中、恢复后的客户数据安全保障流程和方案,包括:
数据恢复间屋里隔离,专人管理;
数据恢复间网络隔离,确保与因特网及内部办公网络的隔离;
数据恢复间配备监控设施,录像保存时间长达三个月;
数据恢复间配有专用洁净台与涉密电脑;
数据恢复全过程客户可以监修;
数据恢复成功后由客户自己验证数据。

国家保密局资质查询网