| 
当前位置: 首页 > 特色服务 >
工信部恢复工程师认证
FCDA数据恢复工程师认证

大到国家机密,小到个人隐私,数据安全风险日益增加,数据恢复需求日益增大,可专业数据恢复人才又十分紧缺,据不完全统计,大型企业每年在数据恢复方面的花费不下几十万乃至上百万,因此市场对专业数据恢复工程师的需求十分迫切。博狗集团FCDA数据恢复工程师培训,致力于培养数据恢复专业人才,为数据安全保驾护航。

入学条件
博狗集团提供小班授课的数据恢复技能培训,参加者需符合行业基本要求,考核通过后择优录取,每期名额不超过15人,对于不符合者取消参训资格,打破“给钱就能培训”的模式,为行业良性发展把关。

价值体现
加入博狗集团:经考核通过后,成为博狗集团团队的一员,共同为数据恢复事业做贡献;
提升自我:拥有数据恢复专长的人才,择业和高薪更有保障;
自主创业:成立数据恢复公司,完成创业梦想;
加盟博狗集团:与博狗集团一同发展,体现自我价值;
助人为乐:丰富内在知识,成为朋友圈子内的电脑高手。

培训保障
培训方式:由浅入深,疑难问题一对一讲解;
培训内容:通过培训,可对数据恢复行业有深刻了解,熟悉数据恢复原理,掌握数据恢复技术及具体操作方法,能独立从事数据恢复业务;
培训保障:对于没有达到预期培训效果的学员,可安排另期免费学习,直到满意为止;
培训认证:获得北京博狗集团瑞康科技认证或国家工信部技能岗位认证。