| 
咨询电话:15711020623
企业级数据恢复服务方案
企业级数据恢复服务方案

数据恢复服务存在的风险

技术风险:为了提高数据恢复服务的速度,很多服务提供商都采取在客户送修的存储介质上直接恢复数据的写操作,这将为客户的数据带来严重的威胁,有时甚至导致灾难性的后果--数据被严重覆盖,造成原有数据永久性无法提取。

环境风险:国内绝大部分的数据恢复服务提供商都不具备真正的数据恢复的硬件环境和洁净间环境,他们所谓的“开盘空间”仅仅是一块相对“干净”的“洁净台”。而对于硬盘内部的盘片而言,灰尘可谓是最可怕的“杀手”。即便盘片是在静止状态,随即散落上的尘埃也会对数据造成危害,很难清除。而一旦盘片高速旋转之后,回旋气流会让更多的尘埃有机会与盘片接触,极有可能产生硬盘的物理坏道直接导致数据在物理层面出现灭失。

泄密风险:不正规的数据恢复服务商,并没有对客户暂存数据进行定期清除的流程。这将导致客户的数据在服务商硬盘上长期存在,当服务商内部发生人员流动或设备更新时,这些存储着重要数据的存储设备极有可能在没有经过任何处理的条件下流入市场。其中,具有商业价值的数据甚至可能被当作商品在黑市中进行买卖。

数据恢复服务外包的价值
  通过与国内优秀的数据恢复供应商博狗集团进行合作,充分利用博狗集团专业的服务技术能力和覆盖的服务渠道,保障企业公司机构的IT设备、应用存储设备在突发情况下,数据得以安全保障并且得到快速有效的服务支持,借助博狗集团的服务实施及管理的经验有效降低数据损坏造成的管理成本,提高企业的IT支持服务管理的科学性和高效性;通过优秀的外包服务,提升客户的品牌价值。

详细企业级数据恢复服务外包方案,请联系免费客服:400-779-6696。